Любители животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители животных » Дневники » Дневник kururu

Дневник kururu

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

мой дневник прикольный

0

2

нелюблю мертвые форуме мне кажется то что все кто седел на етом форуме повзраслел и теперь занемается скучной работай и им неинтересны домашние жевотные и вообще нечего не интересна кроме нажратся на выхадных и начальника паругать
не люблу акаунты детей на старых форумах ведь раньше им всем была интересна а сейчас им всё серо и мертво
и кошечки и хломячки и собачке их наверное умерли давно всё грустна гной гной кладбище голубой
и я тоже павзраслел мне ето фсе уже неинтересна приходится какой та скучнай фИгНеЙ занематся зачемто и нету не детства ни радости ни кошечки собачки
ето плохо влияет на мой ментал хелф

0

3

и даже форум настока мертв то щто ддаже спамеров нету никого нету вобще ниединой души и когда хостенг умрет то о нем некто не всмомнет ни саздател ни пользователь ни cat ни kitty
грустна ето всё самое ужасное в етой поганой жизни ето взросление хуже не может быть и хуже некогда не будет хочу опять в 7 лет и чтобы интернет был и котек или сабачка или ищо кто то и чтобе с родителями гуляле и в первый клас шли все так прикольно неабычно была во всякие флеш игри играл би прикольно бы было всо интересна а не как щас праблемы блин как пить бросить а как курить бросить бли н по шараге долги блин деньги нужны
щас бы котека собачку сабачку и чтобе всё хрошо было

0

4

яж помню как всо хорошо была в то время как я с ребятами во дворе гулял как в деревню к родственникам ездил как из дет сада планы строил убежать на прогулке как во флеш игры на родительском ноутбуке играл как мутфильмы смотрел после школы а сейчас что м алкогольная с табачной зависимость вскрытые руки постоянная неопределенность отсутствие друзей и хобби настолько что от нечего делать я ищу старые форумы и изливаю тут душу хоть ето никто и не увидит поскольку рекорд 8 человек на форуме тут был в 2008(!)

0

5

устал я уже от этого всего ой устал, нету уже ни сил ни желания делать хоть что-то. В любом случае насколько бы чист я не был, я не могу вернуть своё сознание в возраст 7-8 лет дабы посмотреть на этот гнилой мир с интересом а не страхом.

0

6

мир этот мерзкий

0

7

хломяк укусил

0

8

выпить бы

0

9

У меня умер хомяк. Подарили на 18 лет друзья, принесли в коробке из под устройства для просушки обуви. Прожили с ней 4,5 месяца. Позавчера стала плохо себя чувствовать, заметил что у неё рядом со ртом выпала шерстка и она постоянно там чесала, также закрывала один глазик. вчера уже была никакая, еле ходила, но т.к я проснулся в 6 часов вечера, решили завтра ехать. Последний раз взял её на руки вчера вечером и погладил минуты две, потом посадил в клетку и отнёс на кухню (ночью на кухню относим чтобы не мешать храпом и т.д). Часов с 10 до часу иногда перемещалась по клетке и часто сваливалась без сил, дыхание стало шумное, воду не пила, постоянно чесала ротик. в 3 часа посмотрел как она, а она сидела за домиком (часто там сидела и засыпала). Позвал её потом чуть подул (она обычно на это отвлекается). Она была уже мертва, скорее всего решила прилечь на бок в своём любимом месте и просто умерла. Сегодня утром собирались повезти её к ветеринару, я даже впервые за долгое время решился выйти из дома не в K&B, а в итоге мы имеем лишь опустошающее ощущение того что я всё это мог предотвратить если бы еще вечером побежал бы с её клеткой к ветеринару.

0

10

я устал
I'm tired
أنا متعب
Estoy cansado
Je suis fatigué
我累了

0

11

Но всё же. Из-за чего умер этот маленький комок пушистого счастья? Из-за всего... Мы часто её выпускали погулять по комнате, обычно она забиралась под диван и строило своё личное гнездышко, из вообще всего что она могла сгрызть а это: ковер (3 раза прижигали места там где она сгрызла), кожзам дивана (теперь весь диван облуплен снизу), ткань которой был обит диван (там она решила грызть после того как поняла что ковер мы обрезаем и прижигаем), обои (за креслом рядом с диваном их не осталось), и конечно же доски в диване (без коментариев). Может быть из-за того что она сьела всё это она просто отравилась и всё, или же блокада кишечника, мало ли. Может она наглоталась пыли когда лазила под диваном, всё же мы не каждые 5 минут там убираем а хорошо если раз в месяц и то из-за того что она опять себе там понастраивала особняки. Может она умерла из-за того что отец её очень часто тискал, и довольно сильно тискал я скажу. Но всё же я склоняюсь к версии неправильного питания. Т.к я во первых безответственный дурачок, а во вторых ленивый дурачок мне не было времени что она кушает, поскольку обычно когда я бывал дома или же просыпался она уже видела 7 сон, Но всё же я знаю что ей скармливали И Я ЗНАЛ что это им в никаком случае нелья и даже не смотря на это МНЕ БЫЛО ЛЕНЬ СХОДИТЬ В ЗООМАГАЗИН И КУПИТЬ ЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ КОРМ. А собственно чем она питалась? Абсолютно всем а именно: мясом, колбасой, сметаной, мороженное, всякая зелень, хлеб, булки, джем/варенье/конфитюр, хлеб, морепродукты, удон, конфеты, молочка, макароны, свинные ребрышки, всякие соусы, мед, и даже шоколад(!). Понятное дело что любой хомяк от такого рациона долго не проживет, а джунгарский уж точно. Но они кормили а я думал то что в интернете пишут что им это нельзя к нам не относиться, она ведь кушает всё что мы ей даем, значит ей можно. Понятное дело что от такого рациона и человек лет в 40 от инфаркта умрет а хомяк и тем более. Конечно я им говорил что ей нельзя это и что её ждет смерть если она продолжит это есть, но на моих словах всё и заканчивалось. Я не думаю что она умерла именно из-за неправильно диеты, но скорее всего это сыграло значительную роль в её смерти. Всё же я думаю что она умерла от просроченной сметаны. Два дня назад я достал её из под дивана и посадил в клетку, она пошла к сметане и начала её не лизать а грызть поскольку сметана стояла там уже целый день. Понятное дело она была уже испорчена, и как раз на следующий день она начала чахнуть.
Итог: Отсутствие заботы с моей стороны (хомяка подарили мне а всё что я делал это просто с ней играл), отсутствие ответственности с моей стороны (я не особо сильно заботился о том что она кушает и что она делает когда меня не было). Да я любил её но не сделал ничего чтобы она любила меня в ответ.

0

12

Может быть я просто не понимаю как за кем то ухаживать, будь то человек или тот же миленький хомячок. Даже в детстве всё что я мог дать своим домашним животным это ровным счетом ни-че-го. 2 кота от меня сбежали, собаки не было, а мышь из-за того что я за ней не ухаживал просто всем надоела и они выбросили её в чистое поле по дороге на дачу :/.

0

13

Итого всего вышесказанного: я полный долбаеб, просто полнейший еблан которому хорошо если лет в 25 светит смерть от цироза или ещё какой нибудь хуйни. Я хуйло которое даже не может обеспечить счастливое существование такого маленького животного как хомячка.
Что же будет со мной дальше... да пизда мне, таким долбаебам как я есть один выход и это могила.

0

14

Опять на эмоциях высрался на форум неправильно построенными предложениями, похуй никто не увидит

0

15

Похоронили на даче

0

16

заебался

0

Вы здесь » Любители животных » Дневники » Дневник kururu